Douceurs de Noël , Crumbles , Tartes & Tartelettes , Biscuits & Sablés , Cookies , Charlottes , Millefeuilles , Gâteaux , Cupcakes & Muffins , Popcakes , Macarons , Crèmes & Flans , Cheesecakes , Bonbons ,Viennoiseries , Confiseries , Brioches , Verrines Sucrées ...

dimanche 10 novembre 2013

Mini - panna cotta aux fraises Tagada

 Voici un petit dessert que je vous propose de réaliser en très peu de temps .




Préparation :  20 minutes
Réfrigération : 1 heure 

Pour 6 personnes : 

* 30 cl de crème liquide 
* 130 g de fraises TAGADA
* 1 g d'agar-agar  ou 2 feuilles de gélatine 


Faites chauffer la crème liquide et les TAGADA à feu doux dans une casserole . Lorsque tous les bonbons ont fondu , ajoutez l'agar-agar et portez à ébullition . 

Répartissez la préparation dans des moules , ou mini verrines et laissez prendre 1 heure au frais avant de servir . 


Conseil : Vous pouvez servir les mini verrines de panna cotta avec un café gourmand ou une boule de glace à la vanille :) 


Bonne dégustation .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire