recette de Amandinecooking
J'ai testé sa pâte à crêpes qui changent des traditionnelles crêpes simples . Et je dois avouer que sa ne m'a pas déplut .
POUR UNE DOUZAINE DE CRÊPES .
* 250 g de farine
* 5 cuillerées à soupe de cacao en poudre non sucré
* 50 cl de lait
* 3 oeufs
* 5 cuillerées à soupe d'huile
* 40 g de sucre en poudre
1 . Dans un cul de poule , versez la farine et le cacao . Mélangez et formez un puits , versez dans ce puits le lait en plusieurs fois , mélangez en faisant tomber la farine petit à petit dans le lait afin de l'incorporer sans créer de grumeaux .
2 . Battre les oeufs puis les incorporez à la pâte avec l'huile .
3 . Versez enfin le sucre et mélangez bien .
4 . Laissez reposer la pâte 30 minutes .
5 . Après ce temps de repos , mélangez un peu et faire cuire vos crêpes dans une poêle à crêpes huilée .
Bonne dégustation .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire