J'ai voulu essayer des meringues aux bonbons et je ne suis pas déçu du résultat . Vous pouvez essayer aux schtroumpfs , au tagada , aux malabar ...
Pour moi j'ai essayer aux schtroumpfs
Pour une douzaine de meringues :
* 75 g de sucre
* 2 blancs d'oeufs
* quelques gouttes de colorants
* quelques schtroumpfs
* 1 pincée de sel
1. commencer à batte les blancs en neige , lorsqu'ils commencent à mousser ajouter le sucre et le sel .
2. une fois la meringue bien ferme , ajouter le colorant de votre choix ( pour moi j'ai utiliser du bleu par rapport aux schtroumpfs ) .
3. dresser des petits tas à l'aide d'une poche à douille , sur une plaque recouverte de papier sulfurisé .
4. enfoncer la moitié ou entier d'un bonbon schtroumpfs puis recouvrir de meringue , cuire environ 1h10 à 110° C .
Pour voir si les meringues sont bien cuites elles doivent se décoller toutes seules .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire